суббота, 22 марта 2014 г.

Стимпанк без шестеренок. Итоги

По итогам обсуждения работ чденами ДК победителем задания "Стимпанк без шестеренок" становится Инна Шишова! и ее замечательная открытка





Но скажем вам честно, все, абсолютно все работы нам очень понравились! Мы выбрали ту, которая больше всего соответствует нашему коллективному представлению о стимпанке.

Инна, поздравляем Вас! И сообщаем, что Вас ждет небольшой подарочек. Чтобы получить его, напишите мне адрес на balashova_oa@mail.ru.
В подарочек входит:

- натирки "Семья" от LAE


 - чипборд "Ветки с ягодами" от LAE


Не совсем стимпанк, конечно, но, если подумать, то можно и в стимпанк ;)

суббота, 15 марта 2014 г.

Стимпанк-леди


Март в России традиционно проходит как месяц 8 Марта.  Мы долго готовимся к празднику, мы долго вспоминаем подарки, цветы (и даже храним засушенные розы и тюльпаны, да-да, не отрицайте) и теплые слова, подаренные нам в этот день.  И хотя сам праздник миновал, мы продолжаем творить на тему весны и женской красоты.

Наша новая тема - "Стимпанк-леди".
Ведь там, где есть мужчины, всегда есть и женщины. Какие они - стимпанк-леди? Мы предлагаем вам поразмышлять над этим и выразить это в работах.

А пока - вдохновение от ДК СкрапСтимпанка

Зения
Моя стим-леди. Этакая Ирэн Адлер - женщина-загадка


У меня получилась страничка в артбук.  Моя стимпанк-леди -- это женщина, сохраняющая свою женственность и способность вдохновлять других даже в самом грубом и жестком мужском мире механизмов.

3

ivendi
Мы Олей-апельсинкой мыслим в одном направлении))) Я тоже в своей работе хотела показать, что женщина в любые времена, в любых ситуациях и эпохах остаётся женщиной. Нежной и прекрасной.

Задание продлится до 15 апреля.
Победитель этого задания получит небольшой сюрприз от магазинчика "Мир фантазий"