пятница, 30 января 2015 г.

Вдохновение от дизайнеров

У меня есть такой масенький шадоу бокс, но такой мужской и брутальный. Сотворился он на одном дыхании  всего за пару часов! Вот стоит взять в руки краски и безделушки - и выходят штучки со смыслом, каждая ячейка этого шадоу несет смысл. Хотите разгадать человека, по характеру которого был создан этот шадоу?

четверг, 29 января 2015 г.

Знакомство с ДК. Тори Буйлова



Доброго времени суток всем заглянувшим в наш уютный Стимпанк уголок))) Сегодня мы познакомим вас с еще одним нашим мастером:


Здравствуйте всем))) Меня зовут Виктория в блогомире я Тори, приятно познакомится)))Родилась и живу в Тюмени, очень ее люблю)) город яркий, живой, динамичный...Семья у нас большая))) Я, муж, две дочки, мои родители и еще кошка и собака)) у нас всегда шумно и весело. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске с дочками. 

Я влюблена в стимпанк)) в последнее время мне нравятся работы сложные, многослойные, с применением красок, масок и обилием декора. Нравится делать не только теги, открытки и странички, но и альтер скрап работы, различные шедоу боксы и элементы интерьерного декора. Не так давно открыла для себя стиль микс-медиа... теперь активно его изучаю... нотки а иногда и аккорды микс-медиа заметны в моих стим работах)))
  

пятница, 23 января 2015 г.

Изменения в ДК и МК

Все в этой жизни меняется, и состав нашей ДК тоже - нас покидает Аня Fiska.
Аня, мы желаем тебе удачи в твоей новой реальной жизни. И пусть все перемены, что у тебя происходят, будут только к лучшему!
А мы напоследок публикуем твой МК, сделанные специально для блога СкрапСтимпанк.

"Идеальный край". 
Предлагаю задекорировать заготовку сложной формы (это может быть чипборд в декоре или край листа странички).
Я решила использовать заготовку из чипборда с краями неправильной формы. Это сделает альбом более интересным.
1. Сначала я покрасила акрилом все торцы и немножко поверхность (мало ли куда фантазия заведет и я решу неполностью оклеивать лист) будущих страничек.


вторник, 20 января 2015 г.

Два объявления

Дорогие все, у нас есть для вас два объявления.
Во-первых, у нас новый дизайн. Зацените!
Во-вторых, задание "Крылатый ключ" идет до 15 февраля, а не до 15 марта - на баннере ошибка. Обратите на это внимание.

Фотовдохновение

Всем привет! Сегодня я, Кристина Stishe4ka   подготовила для вас вдохновляющие бытовые вещички в стиле стимпанк.
Мужская сумка источник



понедельник, 19 января 2015 г.

Знакомство с ДК. Юлия Бровцева

Всем привет!

Меня зовут Юля, я из города Пермь. Мне 23 года. На данный момент мой основной вид деятельности скрапбукинг. Пробовала себя в разных видах творчества: рисовала, вышивала, но влюбилась именно в скрап. Очень люблю посещать разные мастер классы, не редко езжу в другие города на мастер классы известных скрап-мастериц. Любимые стили стимпанк, микс-медиа и шебби шик (вот такие вот противоположности). Скрапом занимаюсь не так уж и давно - полтора года, но очень активно: ежедневно, иногда по 12-13 часов в день. Очень мечтаю о своей студии, где можно было бы собираться пообщаться, попить чаю и совместно помастерить. Надеюсь, у меня получится внести свой кусочек вдохновения в этот блог :)


пятница, 16 января 2015 г.

Фото-Вдохновение "Стимпанк Ключи"

Доброго времени суток всем любителям шестеренок!)) Сегодня я, Тори Буйлова, хочу пробудить ваше вдохновение подборкой удивительной красоты ключей!!! 
приятного просмотра

четверг, 15 января 2015 г.

Задание 9. Крылатый ключ

Доброго времени суток наши замечательные стимпанк творцы и повелители шестеренок! Сегодня мы приглашаем вас поучаствовать в нашем первом в этом году задании "Крылатые ключи".

ЭО этого задания - не просто ключ, а Ключ с Крыльями!



К участию к заданию принимаются работы с металлическими, деревянными ключами или из чипборда, а также  вы можете использовать просто изображение этого предмета.

Задание до 15 февраля!!!! На баннере ошибка

А теперь вдохновляющие работы наших мастеров-инженеров:



Ольга little-orange

Я сделала небольшое панно размером 11х14 см, которое чуть позже, вероятно, станет обложкой для небольшой книжицы.



Тори Буйлова
для задания сделала миленький и яркий Стим-скворечник))) Весна ведь скоро, ключики прилетят и им ведь нужно где-то жить))




Юлия Бровцева
У меня по заданию сложилась рамка для фото 10х15. Ключик с крыльями "соорудила" из 2х подвесок) На фото, кстати, я)



Сначала я решила, что сделаю подвеску, потом подумала, что этот ключик станет украшением какого-нибудь блокнота, а теперь точно знаю - это ключик, который весной прилетит к Тори в стим-скворечник)))





Я сотворила для вашего вдохновения блокнот, когда сделала сам фон уже была в восторге, но когда добавила декор поняла, что стало гораздо лучше! В работе использовавла  пасту и украшение от примы, вырубку шестеренки и краски акриловые декола и чудесные силки для придания цвета и немного спреи линдинс для внутреннего блеска




Наш спонсор - магазин "СкрапЛандия"

 подарит победителю задания вот такой приз:




Если вы хотите получить приз, то вместе с заданием, пожалуйста, опубликуйте баннер нашего спонсора и ссылку на магазин. Спасибо!




На старт! Внимание! Поехали!

Эх, как же давно мы не вспоминали про наши нежно любимые шестеренки, не правда ли?  Блог СкрапСтимпанк спешит порадовать всех поклонников жанра просто отличной новостью - блог снова начинает работу!
В этом году нас ждет много обновлений и нововведений.
Во-первых, у нас пополнение в ДК. С новыми членами мы будем знакомиться в течение января.
Во-вторых, у нас появятся новые рубрики.
В-третьих, мы стартуем сразу на нескольких площадках - в Блоггере, в ЖЖ, в Контакте, в Пинтересте и еще где-нибудь - следите за панелькой справа.  Выбирайте, где вам больше нравится и присоединяйтесь к нам! Колонка справа подскажет вам путь (Может, не все заработает прямо сегодня, но со временем мы всё наладим, обещаем!)
В-четвертых, у нас появились спонсоры заданий, о которых вы будете узнавать в самих заданиях. Надеемся, это послужит для вас небольшим стимулом участвовать в челленджах.
В-пятых, .... тссссс! В феврале у нас начинает совместный проект. Его тема пока секрет, но буквально через две недели вы все-все-все узнаете.

Что осталось из прежнего?
Часть ДК, задания раз в месяц по пятнадцатым числам и, конечно, общая тема блога - только стимпанк!

Ну что, приступаем?